Уступили лидеру чемпионата

%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%bfБез двоих лидеров — Руслана Патеева и Тимофея Якушина — команда «Химки-Подмосковье» терпит поражение на выезде против БК «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» — 95:69. 
Провалив вторую четверть, после большого перерыва ребята значительно сократили разницу в счёте (с -20 до -8), но в заключительном отрезке снова сдали назад. Самыми результативными в нашем составе стали Илья Карпенков, Алексей Жуканенко и Павел Лобарев, набравшие  в сумме 50 очков.


Об итогах матча на пресс-конференции рассказал главный тренер нашей команды Захар Пашутин:

- Как я и предполагал, игра получилась тяжёлая. Соперник очень хорошо играет дома — активно, с энергией, с высоким процентом попаданий. Мы сегодня не справились в защите — вторую и четвёртую четверти — это те отрезки, которые мы сыграли отвратительно. Это основной минус, который я могу сегодня обозначить. В отсутствии двух наших игроков многие подошли к этой игре без полной самоотдачи. Это, наверное, больше моя ошибка, потому что не смог морально подготовить наших лидеров к борьбе в тяжёлом матче. Даже те молодые ребята, которые выходили в третьей четверти, смогли сократить отставание до «-8″ и навязать сопернику борьбу, но продвинуться дальше мы не смогли. Это всё из-за слабой защиты и отсутствия должного настроя на игру.