Завершился регулярный сезон Суперлиги-1

%d1%87%d0%b5%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b0К сожалению, в завершающем матче сезона наша команда «Химки-Подмосковье» уступила одному из лидеров — БК «Университет-Югра» со счётом 61:83. Самыми результативными в нашем составе стали: Дмитрий Чебуркин — 15 очков; Владислав Старателев — 13 очков; Руслан Патеев — 12 очков, 9 подборов. 

Главный тренер команды «Химки-Подмосковье» Захар Пашутин:

- Этот матч для нас ничего не решал, но всё равно ребята хотели выиграть. К сожалению, многое не получилось у молодых игроков, которым я сегодня дал больше игрового времени. Хотелось бы, чтобы Паша Лобарев, Илья Карпенков сыграли лучше, но не всё удалось. Сегодня у нас была большая ротация, и провалы по игре были как раз на заменах. Среди молодых в матче дебютировал Эльхан Ахмедов. В этом сезоне он доказал, что может играть в Суперлиге. Молодые игроки сейчас будут готовиться к «Финалу восьми», хочу пожелать им удачи. 
Всех ребят хочу поблагодарить за сезон. «Химки-Подмосковье» доказали, что мы не «мальчики для битья», к матчам с нами соперники серьёзно готовились. И этот сезон был лучшим, чем все предыдущие.


Мы благодарим ребят и тренеров за проведённый сезон, отданные силы и те победы, которыми они радовали нас! Будем больше стараться в следующем сезоне! 

Фото -Мария Семёнова