Вторая победа в Питере!

%d0%b7%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82Питерский вояж завершился ещё одной победой химчан. Итоговый счёт матча против фарм-команды «Зенит» 57:68 (14:13, 14:19, 13:16, 16:20) в пользу подмосковной команды. Самыми результативными в нашем составе стали Максим Ткаченко, Дмитрий Чебуркин, Илья Карпенков и Иван Викторов, набравшие суммарно 43 очка. 

Главный тренер команды «Химки-Подмосковье» Захар Пашутин:
- Игра получилась нестабильной, потому что в первой половине был провал. С такими ситуациями сталкиваются многие команды. Но главное, что мы не провалились, как в предыдущей игре со «Спартаком». Сегодня нам удалось удержать разницу, в конце первой половины мы смогли вырваться вперёд и во второй половине уже с первых минут контролировали ход игры. Команда сконцентрировалась в защите, и 57 очков говорят как раз о том, что защита была хорошая. Также во второй половине мы стали более грамотно играть в нападении, двигали мяч, находили открытые броски, находили больших ребят под кольцом. Результатом игры я доволен.

Главный тренер команды «Зенит-фарм» Андрей Новиков:
- Мы разобрали игру «Химок», но в некоторых моментах не выполнили установку на игру, как в защите, так и в нападении. Отсюда эти перепады. Плюс ко всему, опять в первой половине проиграли подбор. Сегодня не играл Андрей Петухов, а Евгений Маколкин сыграл не совсем удачно. Пожалуй, это была его самая слабая игра.

Фото предоставлено БК «Зенит-фарм»